Vaga: |
Analista de Laboratório | Analista de Qualidade | Supervisor(a) de Qualidade |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
SANTA MARIA |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Ensino Superior |
|
|
|
Curso |
|
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Sim |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Analista ou gestor de qualidade. Graduada em bacharela Ciência e Tecnologia de Alimentos. Experiência em controle de qualidade de alimentos através de ferramentas de gestão da qualidade. Conhecimentos em planejamento, elaboração e gerenciamento dos processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação dos alimentos. Realização de avaliação sensorial de alimentos, analista de laboratórios de análises químicas, físicas, bioquímicas, bromatológicas, microbiológicas, toxicológicas e sensoriais de matérias primas, insumos e alimentos.
Responsável por realizar, interpretar, emitir laudos e pareceres, monitoramento de processos que visem à segurança alimentar e nutricional.
Desenvolvimento de novos produtos, executar programas de qualidade na área de alimentos, supervisionar,, coordenar, orientar e ser responsável técnico no âmbito do controle, produção, análise e meio ambiente. Disponibilidade para viagens e mudança de cidade. Habilitação categoria AB.Possuo CRQ. |
|
|
|
|
|
 |
|
 |