Vaga: |
Analista de Controle de Qualidade | Analista de Desenvolvimento de Novos Produtos | Engenheiro(a) de Alimentos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
PASSO FUNDO |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Ensino Superior |
|
|
|
Curso |
|
Engenharia de Alimentos |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Sim |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Engenheira de Alimentos recém formada, durante a graduação estive voluntariamente envolvida em projetos de pesquisa na minha área, passando a conquistar uma bolsa de Iniciação Científica no Laboratório de Cereais CEPA- UPF, certificado pelo Inmetro e prestador de serviços para diversas instituições do ramo tritícola. Neste, desenvolvi estudos relacionados a qualidade industrial de farinhas de trigo, com ênfase em farinha integral. Antes de concluir a graduação comecei a trabalhar na maior empresa de melhoramento genético de trigo do Brasil, no setor de qualidade industrial de farinha de trigo, onde adquiri muito conhecimento sobre análises e exigências de mercado para farinhas de trigo,bem como para a cadeia tritícola. Tenho como pontos fortes a grande vontade de aprender, a facilidade de aprendizado, resiliência, dedicação e facilidade de trabalho em grupo. Busco um trabalho que me traga novos desafios, aprendizado e experiência na minha área para crescimento profissional. |
|
|
|
|
|
 |
|
 |