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| Ramo de atuação |
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Serviços |
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| Local da vaga |
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Lajeado |
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| Perfil da vaga |
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Profissional |
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| Tipo da vaga |
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Nova posição |
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| Atividades que o funcionário irá exercer |
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Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. |
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| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
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Fundamental |
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| Faixa Salarial |
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R$ 1.620,39 |
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| Benefícios |
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Assistência Médica/Medicina em Grupo, Assistência Odontológica, Assistência Psicológica, Insalubridade, Periculosidade, Restaurante na Empresa, Tíquete Alimentação, Vale Transporte |
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| Regime de contratação |
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CLT |
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| Turno(s) da Vaga |
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Manha, Tarde, Noite |
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| Horário de trabalho |
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Ter disponibilidade de horário. |
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| Informações adicionais |
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